Обзор моделей посудомоечной машины Abat

Предприятия торговли и общепита уже несколько десятилетий используют производственное оборудование компанииAbat. Это российский бренд, занимающийся производством оборудования для мест общественного питания.

Оборудование компании Abat

Оборудование компании Abat

В ассортименте компании холодильные, печные, моющие конструкции. Вся продукция отличается высоким качеством и соответствием международным стандартам. Завод работает по сертифицированной системе контроля качестваISO 9001.

О лучших моделях

Соблюдение норм санитарной гигиены является важнейшим условием для нормального функционирования любого предприятия. Особенно важно соблюдать чистоту в заведениях общественного питания. Для кафе, ресторанов и прочих точек народного питания вопрос мойки посуды является первостепенным.

Посудомоечный агрегат

Посудомоечный агрегат

Чтобы обеспечить чистоту кухонного инвентаря, владельцы заведений приобретают посудомоечные агрегаты. Компания Abat предлагает несколько отличных, высококачественных вариантов.

Модель МПК-500 ф

Данный агрегат является конструкцией фронтального типа. Предназначается для использования на небольших производственных кухнях.

Модель МПК-500 ф

Модель МПК-500 ф

Отлично подходит для мойки:

  • Стаканчиков, бокалов, рюмок.
  • Чашек из-под кофе и чая.
  • Столовых принадлежностей.

Посудомоечный агрегат Abat МПК-500ф обладает небольшими габаритами, позволяющими применять устройство на любой, даже самой миниатюрной кухни. Производительность фронтального устройства равняется пятистамединицам мелкой посуды в час. Управление осуществляется при помощи электронной панели на кнопках. МПК-500ф подсоединяется к водопроводу с горячим либо холодным источником. Функционирует устройство в порядке мятья и тщательного ополаскивания. Преимуществом фронтального агрегата Abat МПК-500Ф, является присутствие скошенных углов в моющем баке, что значительно облегчает процесс ухода за агрегатом.

Фронтальный агрегат

Фронтальный агрегат

Практически аналогичными техническими характеристиками и возможностями обладает посудомойка МПК-500ф 01. Различие между предыдущей и данной моделью заключаются в дизайне. В остальном же агрегаты имеют одинаковое оснащение, потребляют идентичный объем воды и электроэнергии.

Модель МПК-700к

Для более крупных предприятий общепита рекомендуется приобрестипосудомоечную машину Abat МПК-700к. Инструкция к устройству указывает на возможность одновременной мойки 700 тарелок либо различных предметов кухонного инвентаря. Отметим, что посудомоечная машинаМПК-700к не предназначена для мытья крупных кастрюль, сковород и прочих объемных емкостей. Модель МПК -700к, а также МПК -700к01 относятся к купольным устройствам для мытья посуды.

Модель МПК-700к

Модель МПК-700к

На передней части купольного агрегата имеется стекло, сквозь которое можно наблюдать за процессом, происходящим внутри машины.

Модель МПК -700к поставляется пользователю в такой комплектации:

  • Кассета для установки рюмок, бокалов, чашек.
  • Емкость для мойки столовых принадлежностей.
  • Отделение для тарелок.
  • Отделения для химическихсредств.
  • Два насоса.
  • В купольном агрегате МПК -700к 01 установлен один насос.

Модель МПТ – 1700

Для крупных предприятий общественного питания идеально подойдет посудомоечная машина купольная Abat МПТ -1700. Агрегат рассчитан на одновременное обрабатывание 1700 тарелок.

mashiny-abat_1

Туннельное устройство разделено на две части:

  • Для мытья посуды.
  • Для ополаскивания.

Посудомоечная машина оснащена округлой ванной и съемными частями разбрызгивателя воды. Это позволяет легко очищать ёмкость от загрязнений. Объем ванны равняется 100 литрам. Дополнительно тоннельное устройство оснащено регулятором температурного режима, позволяющим всегда мыть посуду в горячей воде.

Таким образом

Для оснащения производственной кухни рекомендуется приобрести посудомоечную машину Abat. Данный бренд предлагает оборудование высокого качества и надежности.

7ec3fa40c02d4760bbe0a150f294bfe8

В ассортименте предложены посудомоечные агрегаты тоннельного, фронтального и купольного типа. Выбрав наиболее подходящий вариант, каждый руководитель пищевого предприятия сможет удачно оборудовать профессиональную кухню своего заведения.

Автор статьи: Владимир Карабанов
»