Обзор моделей посудомоечных машин Krupps

Агрегаты для мойки посуды созданы для облегчения процесса уборки на кухне после завершения приготовления пищи и трапезы. Посудомойки активно используются, как на домашних кухнях, так и на профессиональных в кафе, ресторанах, столовых общественного питания. Но, не любая модель посудомоечной машины прослужит длительный срок. Специалисты рекомендуют обратить внимание на технику фирмы Krupps.

Знак фирмы Krupps

Знак фирмы Krupps

Модель С537

Посудомоечная машина Krupps C537 изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Производитель не использует соединения, а производит детали из цельных листов. Благодаря такому подходу агрегат получается надежным и прочным. Примечательно, что и основные функциональные детали также выполнены из нержавеющей стали, а не из пластмассы.

Посудомоечная машина Krupps C537

Посудомоечная машина Krupps C537

Технические характеристики модели Krupps C537 следующие:

  • Ополаскивание с верхних и боковых рукавов.
  • Электроподсоединение для сливной помпы и дозатора для моющего средства.
  • Krupps C537 оснащена инновационной сливной системой, фильтрующей воду.
  • Для орошения посуды струи направляются через специальные оросители, благодаря которым весь инвентарь, заложенный в бак омывается равномерно.

При условии правильной эксплуатации фронтальной посудомоечной машиныKrupps C537, кухонный инвентарь всегда будет чистым и ухоженным.Похожей моделью, является агрегатС537t, отличающийся усовершенствованным дизайном. В остальном же модели С537 и С537t абсолютно идентичны.

Другие модели

Среди покупателей большой популярностью пользуется модель C327. Агрегат оснащен такими элементами:

  • Дозатором для моющего средства.
  • Мощным сливным насосом.
  • Регулируемыми ножками, изготовленными из нержавеющей стали.
Различия между разными моделями посудомоек

Различия между разными моделями посудомоек

Мастера предупреждают, что в непрофессиональной моделиC327 не установлена дренажная помпа. Это значит, что при подключении сливное отверстие должно располагаться в полу. Только при выполнении данного условия, посудомоечная машина Krupps C327 будет функционировать правильно.

Сливное отверстие в полу

Сливное отверстие в полу

Схема подключения посудомоечной машины Krupps C432 также предполагает создание сливного дренажа на уровне ниже, чем располагается машина. К примеру, если фронтальный агрегат разместить на столе, то точка слива должна размещаться ниже уровня стола. По техническим характеристикам машина Krupps C432 не уступает другим моделям посудомоек данного производителя.

Серия К

Отличным выбором для обустройства кухни, является посудомоечный агрегат K950E. Это полногабаритная модель, рассчитанная на мойку, как тарелок, так и габаритных кастрюль, сковород, противней и прочей кухонной утвари. K950E – фронтальная посудомойка, оснащенная бойлером вместимостью 12,6 л. Специалисты рекомендуют, чтобы подключение устройство было качественным, подсоединять машину к водопроводу, в котором течет вода температурой +550С.

Мытье противней в машине

Мытье противней в машине

Для оснащения профессиональной кухни идеально подойдет тоннельная посудомоечная машина Krupps K1100E. Машина рассчитана на мойку большого объема корзин с грязной посудой, в которые входят чашки, ложки, тарелки, гастроемкости, бокалы.

Комплектация купольной модели Корал К1100Е включает в себя:

  • Одну корзину для 26 тарелок.
  • Одну корзину для 18 тарелок.
  • Емкость для стаканов.
  • Держатель для столовых приборов.
  • Емкость для противней и гастроемкостей.

Инструкция для посудомоечной машины KruppsКорал К1100Е, акцентирует внимание пользователей на подключение агрегата к сети повышенного напряжения в 360 Вольт.

Таким образом

Посудомойки Krupps отличаются высоким качеством и надежностью. Отличительной чертой этих устройств, является качественное выполнение всех функциональных частей из цельного листа нержавейки. Благодаря такому подходу, машины получаются долговечными. В модельном ряде представлено множество вариантов посудомоечных машин, рассчитанных, как на использование в домашних условиях. Так и на эксплуатацию на профессиональных кухнях.

Автор статьи: Владимир Карабанов
»