Обзор моделей посудомоечных машин конвейерного типа

Сегодня посудомоечные машины используются повсеместно на профессиональных и домашних кухнях. Производители предлагают широкий выбор данных устройств. Для бытовых потребителей в ассортименте представлены компактные, полноразмерные, встраиваемые и отдельно устанавливаемые модели.

Практичная промышленная посудомоечная машина

Практичная промышленная посудомоечная машина

Для профессиональных кухонь для заведений общепита, также предлагается большой выбор посудомоек конвейерного типа, отличающихся параметрами и габаритами.

Посудомоечная машина конвейерного типа

Посудомоечная машина конвейерного типа

 ММУ -1000М

Посудомоечная машина ММУ-1000М – устройство белорусского производства. Агрегат отличается высокой производительностью, надёжностью, минимальным расходом электроэнергии и воды. Машина рассчитана на обработку 1600 тарелок, мисок и прочих кухонных емкостей на протяжении часа.Конструкция предполагает наличие нескольких рабочих зон, каждая из которых отвечает за определенный технологический процесс. Устройство выполнено из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему облегчается процесс ухода и мытья самого оборудования.

ММУ -1000М

ММУ -1000М

Конвейерная машина ММУ -1000М обладает следующими характеристиками:

  • Высокая производительность.
  • Безупречное качество используемых материалов, обеспечивающих соответствие санитарно-гигиеническим нормам.
  • Минимальный расход электроэнергии и воды.
  • Компактные габариты.
  • Наличие функции предварительной обмывки грязной посуды и троекратного полоскания.

Среди всех представленных моделей посудомоечных машин конвейерного типа, устройство ММУ-1000М, пользуется большой популярностью среди владельцев кафе и ресторанов.

ММУ-2000

Ещё одна модель белорусского производства — посудомоечная машина ММУ-2000 конвейерного типа. По сравнению с предыдущей моделью, данное устройство рассчитано на большее количество обрабатываемой посуды. Агрегат рассчитанный на мойку 2800 тарелок в час. ММУ-2000 предназначается для крупных заведений общепита с большой посещаемостью. Машина изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечивает чистоту и длительную эксплуатацию конструкции.

ММУ-2000

ММУ-2000

Посудомоечное устройство ММУ-2000 конвейерного видаобладает такими преимуществами:

  • Струйное очищение инвентаря от остатков пищи.
  • Троекратное ополаскивание теплой водой.
  • Тщательная мойка с использованием дозированного количества моющих растворов.

Эксплуатация посудомойки ММУ-2000 не сложная, благодаря автоматизированным процессам на всех этапах работы.

Силанос Т -1500

В России большой популярностью пользуются промышленные посудомоечные машины разных производителей. Одной из популярных, является машина

Силанос Т-1500. Это агрегат итальянского производства. Машина изготовлена из прочной стали, корпус имеет двойную изоляцию. Благодаря такой конструкции в ходе работы машина не издает громких звуков, функционируя практически бесшумно. Моющая ванна выполнена в форме овала. Это позволяет содержать ёмкость в идеальной чистоте, не прилагая особенных усилий.

Силанос Т -1500

Силанос Т -1500

Niagara 2150 Dawy

Отличным выбором для кафе или ресторана станет посудомоечная машина

Niagara 2150 Dawy. Устройство рассчитано на обработку 1800 тарелок в час. При необходимости пользователь может выбрать подходящий цикл мойки посуды, рассчитанный на 60, 120 или 180 секунд.Niagara 2150 Dawy — посудомоечная машина конвейерного типа с сушкой. Работникам кухни, использующим данную модель, остаётся лишь заложить в контейнер грязную посуду, а по завершению процесса – извлечь чистую и сухую. Это удобная опция позволяет экономить время на ручную сушку кухонного инвентаря.

posudomoechnyi-konvejernogo_2

Таким образом

Выбирая посудомоечную машину конвейерного типа для предприятия общественного питания, рекомендуется изучать характеристики и возможности каждой модели.

posudomoechnyi-konvejernogo_5

Как видим из описания, определенная модель, произведенная в России, Белоруссии или Италии, обладает индивидуальными характеристиками. Выбрав оптимальные, пользователь упростит рабочий процесс на кухне, и ускорит обслуживание клиентов заведения.

Автор статьи: Владимир Карабанов
»